您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

河南三门峡市中国水利水电十一局有限公司家属区(北区)“三供一业”项目供水分离改造工程招标

发布时间:2018-7-19  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  中国水利水电十一局有限公司家属区(北区)“三供一业”项目供水分离改造工程,招标人为三门峡市自来水公司,招标代理机构为河南友拓工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  1、招标编号:HNYT【2018】025号

  2、工程概况:本工程为中国水利水电十一局有限公司职工家属区(北区)供水改造移交工程,包括:新欣小区;建七、北九、建西小区;总库楼;油库院小区;花坛街小区;北四小区;北五小区;新景苑等小区。

  3、招标范围:招标文件、图纸和工程量清单所标示的全部内容。

  4、资金来源:自筹资金

  5、投资金额:约2600万元

  6、质量要求:达到国家质量验收规范合格标准。

  7、计划工期:90日历天

  三、投标人资格要求

  1、本次招标要求投标人须具备独立的法人资格;(投标人应提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(若三证合一的需提供营业执照副本)、安全生产许可证)

  2、具有国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;(投标人应提供企业资质证书)

  3、拟派项目经理具有市政公用工程二级建造师注册证及继续教育证(如有)、安全生产考核合格证、身份证及养老保险缴费证明;

  4、拟派技术负责人须具备中级及以上职称证、身份证、养老保险缴费证明;

  5、企业应提供企业所在地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象:企业、法定代表人、拟派项目经理)

  6、企业注册地工商管理部门提供的无商业贿赂及无不正当竞争行为的查询证明(如工商行政管理部门不提供的,企业可以自行出具本单位无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书)。

  7、本项目不接受联合体投标。

  8、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

  四、投标报名及招标文件的发售:

  1、报名及招标文件的发售时间:2018年7月19日至2018年7月25日,每日8 时至12时;15时00分至18时00分;

  2、报名及招标文件的发售地点:河南友拓工程管理有限公司(三门峡市河堤路伟业大厦9楼902室)

  3、招标文件每份售价人民币500元,售后不退。

  五、投标人报名资料

  1、投标人报名时请按以下顺序整理报名资料4套并装订成册(资料验原件递交加盖公章复印件)。报名时请出示资格要求中的各项资料原件,经核对复印件无误后原件退回:

  (1)法定代表人身份证明或授权委托书、受托人身份证及养老保险缴费证明,资质证书,营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的,提供营业执照副本)、安全生产许可证;

  (2)拟派项目经理具有市政公用工程二级建造师注册证及继续教育证(如有)、安全生产考核合格证、身份证及养老保险缴费证明;

  (3)拟派技术负责人须具备中级及以上职称证、身份证、养老保险缴费证明;

  (4)企业应提供企业所在地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象:企业、法定代表人、拟派项目经理);

  (5)企业注册地工商管理部门提供的无商业贿赂及无不正当竞争行为的查询证明(如工商行政管理部门不提供的,企业可以自行出具本单位无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书);

  (6)本项目不接受联合体投标。

  六、投标保证金:叁拾万元人民币

  投标保证金形式:采用电汇或者网银形式递交,须由投标人基本账户汇出,且应于2018年8月10日17 时(以投标保证金到账时间为准),到达指定账户,投标人应考虑保证金在银行之间划转所需要的时间,确保投标保证金在上述时间前到达指定账户。

  收款单位全称:河南友拓工程管理有限公司

  开 户 行:建行崤山路支行

  账 号:41050169610800000001

  注:交款时应在汇款单上注明项目简称、项目编号,并及时到河南友拓工程管理有限公司换取投标保证金收据。

  六、投标文件的递交

  1、投标文件递交截止时间:2018年8月14日9时。

  2、开标地点:三门峡市五原路西段南侧文体中心内(会展中心)会议室4-1

  七、其他事项

  1、投标人在本公告中要求的截止时间前完成报名、招标文件费、投标保证金的缴纳等工作。并充分考虑人为操作和银行异地跨行转账到账的时间等因素,因投标人原因或银行到账时间等问题造成的一切后果,由投标人自行承担。

  2、投标人递交的资料和投标文件不论中标与否均不予退还。

  3、招标人不组织投标人踏勘现场。

  八、联系方式

  招 标 人:三门峡市自来水公司

  联 系 人:刘磊

  电 话:13673988801

  招标代理机构:河南友拓工程管理有限公司

  地 址:三门峡市河堤路伟业大厦9楼902室

  联 系 人:解志远

  电 话:18603988368

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >