您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 皇家娱乐 >> 正文

临沂市今年年底将基本完成黑臭水体整治任务

发布时间:2018-8-2 8:51:37  中国污水处理工程网

      近年来,山东省临沂市多部门合力,全力做好黑臭水体整治。记者近日获悉,今年年底,临沂市可按计划基本完成黑臭水体整治任务。

  城市黑臭水体成因复杂。临沂市在黑臭水体治理方面,遵循“适用性、综合性、经济性、长效性和安全性”等原则,制定符合水体特点的治理方案。24段黑臭水体分别由市住建局、市环保局和市内五区政府为责任主体实施整治。按照一河一策的整治原则,市住建局、市环保局和各区分别委托专业机构逐一编制整治方案。目前,全市24段黑臭水体已全部开工整治,其中22段完成截污、清淤等主要工程内容,消除了黑臭现象。另外,李公河西支、南涑河等2段黑臭水体计划年底前完成截污、清淤等主要工程内容,消除黑臭现象。(新华网山东 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >